***

Алксандр Миронов
Случается, вдруг загрустишь,
О чём-то тоскуя, молчишь.

Вдруг чей-то весёлый привет,
Весенний, волшебный рассвет,

Случайный цветочек в траве
Вдруг что-то разбудит в тебе.

И хочется что-нибудь петь,
И птицею в небе лететь.