Восточная ночь

Алксандр Миронов
Над минаретами луна
Чадру открыла лёгких туч,
И, словно гость после вина,
Скользнул её неверный луч.

Он тихо в комнату проник,
В прекрасные глаза,
И чистой страсти лёгкий крик
Умчался в небеса.