***

Алксандр Миронов
Вот зелёной вуалью накрыло леса,
На полянах цветы распускаются,
Но не эта меня удивляет краса,
Моё сердце тобой наполняется.

Соловьиная песня, понятна сердцам,
Как легко она в душу ложится,
И так тянет меня прикоснуться к устам,
Чтоб мгновеньем любви насладиться.