А ночью снег...

Муратов Сергей
А ночью снег, как ласковый наркоз,
И сердца стук всё глуше, тише, реже...
Погрузишься в пространство сладких грёз
И не заметишь, как рассвет забрезжит.
 
Пронзительно проснёшься – снова боль,
Которая, казалось, отпустила…
Как шомполами – поперёк и вдоль...
Но в слабости твоей таится сила.
Забыв про скорбь, всё начинаешь вновь,
В терпение своём храня любовь.