Экс... Он самый Про номинации

Фёдор Резник
***
Онсамый                http://www.stihi.ru/avtor/shkafchik

Не номинируйте, пожалуйста, не надо.
Я благодарен, но имеется "пардон".
Ну как-то дешево мне смотрится награда,
Когда их тут тележка и вагон.

Пред вами чист, как только что рожденный,
А главное - не должен никому.
Пишу, что думаю, совсем непринужденно
И выглядеть, как кто-то, не хочу.

За то,что высказался, уж не обижайтесь,
Задуман сайт, как говорится, по уму.
Вы просто поскромней себе сознайтесь,
Зачем так много номинантов Стихи.Ру
 
        "Поле чудес..."

     /Рецензия Ф. Резник/

Как, Якубович - дурит легко,
Этот, весёлый бес...
Пришли, SMS-ку, и Лёня готов,
Встретить... на "Поле чудес"!

Доверчиво шлют, раскатав губу,
От чубчиков - до седин...
И, миллионы денег - в трубу,
Вернее, в карман... в один!

Невинно, выпячивая глаза,
Подкручивая усы...
"Сами прислали" - ведущий сказал,
"Я же их не... просил"!

Всё больше, таких "заманух" в стране...
Богатства - желает "лох"...
Их, для мошенников хватит, вполне,
В нашей... "Стране дураков"!
.........................
Привет, Санёк!
С теплом - Фёдор!