В день святого Валентина

Алла Санникова
Знаете ли вы, что две синие-синие звезды живут в ваших глазах и светят... Все земные тяготы, страдания и боль только раздувают их синее пламя, и вы становитесь всё прекраснее. Прожитые года сгущают отражение огня небесного, льющегося из души, которая является частью Его – единого, совершенного, вечного...
Примите эту тайну как безымянный дар очарованного звёздами. И пусть даритель останется  не узнанным – он лишь озеро, что в ясную погоду отразило увиденное.
2002