Гусь и Гагара

Владимир Десятник
Ах какая это хрень,
 Если вдруг цветёт сирень.
Я от запаха балдею,
И, как будто, молодею.

Вспоминаю годы те,
Когда в кепке и "пальте"
Я к тебе бегом бежал,
Поцелуя долго ждал!

А была ТЫ штучка - ТА.
Думал я , что простота.
И с сиренью я к тебе,
Но ты с ходу - по губе.
Загорелым кулаком
Чтоб летел я кувырком.
Проводила испытанье
Так, что я терял сознанье.

С той поры всегда прошу...
И нигде я не грешу.
Без тебя ведь пропаду,
Лучше милой не найду.
Да и ты то без меня
Не протянешь даже дня.
Потому, что я хорош,
Ласков, мил да и пригож!

В общем мы с тобою пара-
Дикий Гусь и плюс Гагара.

 14 мая 2017 г.