Шаги в тишине

Алла Санникова
Что ж глаза твои полны печали?.. Они чудом любви полыхают, они светятся тайной мечты, они видят незримые дали и высоты иной красоты... Твои пальцы нанижут в страницах жемчуг мыслей на нити идей, вольный ветер от них отразится и родится во взглядах детей новой вестью и радостным зовом - отголоском тебя, словно эхо шагов в тишине... Ты уходишь, но вновь возвратишься, звонким криком разбив тишину, – ты вернёшься иною в иное течение дней и опять растворишься в бесконечности светотеней.
2002