Лучше папы на свете нет

Мария Олеговна Шумакова
Лучик света средь туч колючих,
Лебедь белый среди журавлей.
Его сердца алмазный ключик,
Его дочка ценнее дней.

И улыбка его, и отрада
Его гордость прошедших лет.
Знать для счастья всего лишь надо,
Лучше папы на свете нет!