Запылало небесами...

Анатолий Яковлевич Романов
                весенний этюд
              * * *
Запылало небесами,
С миражами солнца тюль.
Обзавёлся луг цветами,
С пряным запахом лазурь.

Самому б не окрылиться –
Всюду стаи разных птиц,
У прохожих взор веснится
С улыбающихся лиц.

На скамейке лесопарка
Ожидаешь ты меня…
Вижу, встреча будет яркой,
Как сейчас сама весна.

2017