***

Андрей Смольянинов 2
Зовут меня сомнения
К хомуту перемен
Хоть все от настроения
Зависит в общем здесь

Но все же верю в то
Что будет все путем
Иначе снова заметет
Меня сия болезнь

Понятно что застойный вариант
Не очень-то хорош
Здесь надо созидать-творить
Чтоб музу не убить