ты мое солнце, я луна твоя

Доброе Утро Звездочка Моя
Ты мое солнце, что греет жарко,
Меня согревая любовью своей,
Я луна твоя, что светит ярко,
Освещая твой путь к душе моей...

Наши встречи лишь миг этой жизни краткой,
Я люблю тебя и я без тебя не могу,
Я буду отныне с тобой самой жадной,
И ни с кем делить тебя не хочу...

Ты мое солнце, я луна твоя,
Как греешь мне душу, обжигая порой,
Меня греет, но светит лишь мне
Всегда после - быть не с тобой...

Мне разлуки с тобой сердце ранят,
И больно просыпаться мне утром одной,
Я себя ощущаю как в терпком тумане,
Я очень больна и очень тобой...

И мало знакомы, и знаем так много,
Я верю в тебя, как в себя никогда,
Мне без тебя сейчас так одиноко,
Будто бы ты дополняешь меня...