Пью весенние коктейли

Николь 6
Пью весенние коктейли,
Хотя майский беспредел
Этой сказочной недели
Мне ещё не надоел
 
А с утра на выси просинь
В свете солнечных лучей,
Вновь желания возносит
С уймой всяких мелочей.
 
Просто звень уже о лете
Закружилась в голове
И мечтаю о билете
Без просрочки я себе.
 
А осталось уже мало-
Две недели и ура..
Лета буйного начало
Возвестит,что мне пора
Окунуться без предела
В то, чего давно хотела.
       ***