Унылый дождь

Людмила Альшакова
Унылый дождь стучит ко мне в окно,
Пусть он идёт, всё прошлое  смывая.
То, что случилось, было суждено;
Утеряна дорожка наша к раю.

Унылый дождь, ты смой тоску с души,
Чтоб позабыть смогла я всё былое.
Мы не достигли в той любви вершин;
И не случилось счастье неземное...

Унылый дождь, холодный и густой,
Он размывает строки, что писали.
Должна любовь всегда цвести весной,
А к нам пришли разлука и печали...