Магомеду Нурбагандову посвящается

Вольдемар Митрофанов
Его в расплох они застали,
Поставив парня на колени,
И братьев в спину убивая,
Снимая предложить посмели.
Скажи:Полиция не сила,
Пусть молодые в ней не служат!
И возражать им трудно было,
Но Магомед сказал:Пусть служат!
Служите братья и не бойтесь!
В его глазах весь Мир увидел,
Его отчаянную стойкость,
Его любовь к родным и жизни!
Те кто убил его,в могиле,
Никто цветов им не положит.
А Магомеда будем помнить!
Народ про парня песни сложит!
От всей Страны скажу спасибо,
Отцу и матери джигита!
Он настоящий,храбрый горец,
В Сергаколе он не забытый!
Семью героя не оставим,
Пусть папин подвиг знают дочки.
Все Нурбагандова мы славим,
Героем стал посмертно,точка!