Разобью я сомнения

Владимир Павлов-Крымский
Я пою,  но как-то без голоса,
Шевеля беззвучно губами.
Ветер треплет седые волосы,
А в душе бушует цунами.
С виду всё прилично, прилизано
Жизнь катит как-то размеренно,
Как бусы на нитку нанизаны
И дни,  и годов немеренно.
Лишь порою как взрывом гранаты
Свето - шумовой омоновской
Сам себе говорю я: куда ты?
Спутал ветер планы,  как волосы.
На потом оставляю все мысли
Всё плохое - просто забуду!
И сомнения чтобы не грызли
Разобью их словно посуду