Когда ты летишь над миром

Яна-Тереза
Когда ты летишь над миром,
В бескрайний поток сливаясь,
Мне, снизу, мерещиться, будто
Сияющий звёздный полог
Раскинулся над Вселенной…
И тянутся руки к небу,
К широким, большим объятьям
Прекрасной твоей свободы…