За тысячу миль

Яна-Тереза
Мой друг этой ночью
За тысячу миль уезжает.

Стальная дорога
Бесстрастно лежит в полудрёме.

Я знаю прекрасно,
Что в путь его сердце так тянет,

И всё же темнеет в глазах
На несильном подъёме…

                Ниёле
                Ниёле
                Ниёле
                Ниёле
                Ниёле…