Влюблённость

Яна-Тереза
Плен твоего силуэта…
Когда слова растворяются
В рассеянном бледном свете
Догорающего летнего утра,
Звуки покрыты патиной,
Точнее, они покрываются
Изысканностью перламутра…
Должно быть, именно эта
Способность ловить переливы
Мгновенья,
Способность и склонность
Увидеть в пятне, в силуэте
Гармонии геометрию,
Помноженную на рассеянный свет,
И на всё, что колышется в этом свете,
Должно быть, это и есть
Влюбленность…