Сегодня было солнечно

Яна-Тереза
Сегодня было солнечно,
Но даль заволокло,
И густо-серой полночью
Завесило окно.

И в темноте колеблется
Дрожащий каждый звук,
И сердце тихо светиться
От ласки милых рук.