kanashii egao

Остров Баалам
Как охуительны в России вечера и начинанья;
Голгофы гопники  да рокот перебранки поэтический –
крестовы чтения, самозабвенны брани лопотанья
рефлексовые, чуть не по Бродскому, пивко, порыв нисколько не снобический:
ты – брат, я – брат, мы оба братья, – восьмистопный пёр ямбический
вечериного резюме и отступлений окололирических.
Как похуенно охуительны вра сии вечера и вечеранья;
о, русскиймо неупиваемых в России вечеров и врачеранья.
Да, очурительны в России вечеранья! и почины.
Голгофы, гопники, заклады да запои, и запары.
Мазурки Гарика и вальсы Шуфутина, и Трофима
припев. Россия, кто я и иду куда? И как здесь очутился?
Россия, милая, открой мне, дорогая! Глянь, стенаю
в неведенье. Я знаю, как я здесь и кто, но для чего, зачем, родная?
Пох, охуительны в России вечера. Да…

https://www.youtube.com/watch?v=XOZ6t2HUqH4