Под маской прячется смерть

Надежда Булыгина 3
Под маской прячется смерть.
Бродит,среди смертных людей.
Она пытается,узреть.
Чей-то, душой овладеть.
Кто не смог, прозреть.
С грехами уходит наверх.
Никого не спрашивает,смерть.
Не оставляет на спасение надежд.

Все мы, ругаемся и бредим.
Не хватает времени,с близкими поговорить.
Нажимаем на газ-педали.
Пытаемся мир покорить.
Все, взять золотые медали.
Забывем близких поблагодарить.
А ведь, они были от нас в дали.
Пока, мы их забывали.
Они за нас молились.
К одиночеству привыкли.
В тишине томились.
Нами восхищались.
Услышать, хотя бы голос,мечтали.

Все мы,по лезвию ножа ходим.
Пока, дела воротим.
Среди нас, старушка с косой бродит.
Мы можем,так не успеть.
Своих близких увидеть.
Обнять за плечи.
Вместе, провести вечер.