Кому овёс, кому - овсюг...

Елена Куприянова 3
Кому овёс, кому – овсюг,
А ведь звучит похоже…
Тебе на север, мне – на юг,
Пошоколадить кожу.

Я стану горькой, как миндаль,
Миндальничая скупо.
Здесь рифма просится «медаль».
За что? Смешно и глупо…

Как говорится, клином клин,
ШабАш! А может – шАбаш?
Ты мой горелый первый блин,
Иллюзия и шалость.

Вернусь красивая домой
Встречай, экскорт почётный!
Пусть Гейгер скачет как чумной,
Зато загар – улётный!

Кому овсюг, кому овёс,
Кто выиграет в споре?
А заработать рак желез
Легко на знойном море.

Я стану сладкою хурмой,
И складною, как веер,
В грехах, висящих бахромой,
Махну к тебе на север!