Вселенная всего лишь танец Бога...

Лариса Белоус
             Арине Мирей.


Вселенная всего лишь танец Бога,

И жизнь твоя сплошное па де па.

Танцуй же со своим партнёром в ногу,

И будет жизнь прекрасна и легка.

Любовь и Радость в такт с тобой станцуют,

И воцарится рай в душе твоей.

Столь ценен Миру тот,кто не тоскует

И тот,кто лишь смеётся веселей.

Пусть клетка каждая твоя дрожит от счастья,

Смеётся всем невзгодам вопреки,

Расстают словно тучи все ненастья,

И щедро одарит тебя Шакти!



По индийской философии: Жизнь - это Вселенский танец Бога,а приближает к нему только Любовь и радость!
Шакти - это его женская ипостась,энергия созидания и успеха.