Тлеют угли, и лето мелеет всё больше

Яна-Тереза
Тлеют угли, и лето мелеет всё больше.
На простор голубой насмотреться ни как не могу.
Я люблю эту жизнь с каждым часом всё шире и тоньше               
Горизонт предо мной выгибается плавно в дугу.

Едкий дым жжёт мне веки, колышется мерно полынь,
Серо – синие волны мозаику сложили на камнях.
И спокойна бездонная, тёплая, ясная синь,
И не грустно от мысли о долгих, больших расстояньях.