Не уходи!

Невероятный
Тепло огня твоей груди
Я своим телом ощущал.
Молил тебя: "Не уходи!",
К себе покрепче прижимал.

Просил: "Останься навсегда!"
Шептал, что лишь тебя люблю,
Что очень долго тебя ждал,
И лишь тобой одной дышу...

Тебе не слышен крик мой был -
В глазах застыл немой ответ.
Умчалась ночь, день наступил,
Проснулся я - а тебя нет...

14.05.2017