Будет повод для встречи. Джинсы 2

Наталья Рупташ
Смс-ка:
«Ты джинсы мне всё же вернёшь?»,
«Да, конечно, забыла…
Прости за грабёж))».
«На звонки реагируй!!!»
«Реагирую я»
«Не всегда. Я звоню…»
«Да звони…» 
… Жду тебя)))
- Как спала?
- Всё в порядке)
- Съездим куда?
- Да, наверно… Зарядка
Потерялась моя.
- Телефон?
- Да, садится.
- А выйти слабо?
Далеко ли нам встретиться?
Пару шагов!
- Хорошо. Да, я выйду.
Пара минут…
- Жду. Давай.   
…Я улыбку, пряча иду.
- Это мне?
- А кому же?
- Шикарный букет)
Повод есть?
- Да, на ужин
Приглашаю к себе.
- Но ещё только утро?
- Я заметил) Спала?
- Да, почти, я лежала.
- Вспоминая меня?
А пижамка прикольная,
Джинсы то где?
- Чёрт, прости, я забыла…
- Жаль, что не в неглиже)
- Я пойду, принесу их?
- Не надо, постой,
Я соскучился, правда.
Лохудрик, ты мой)
- Издеваешься?
-   Брось ты!
 Ты и так хороша!
- Не смущай! Я спросонья.
Не ждала я звонка.
Ты сказал, нужны джинсы,
Вышла в том, в чём была…
- Улыбнуло) Можно
Поцелую тебя?
- Не смущай…
Блин, а джинсы?
Я без них ведь пришла..
Извини, я спросонья
Сама не своя)))
- Будет повод для встречи
Ещё нам не раз.
Ты иди. Наш чтоб вечер.
Готовься.
-Сейчас?
- А сейчас мы поедем)
Куда хочешь ты?
- Я пока и не знаю…
- Ладно, жду я.. иди…
- Я пойду, только руки
Ты мои отпусти..
- Да, конечно.. До встречи.
… Стучит как в груди…