Простой

Маргарита Анина
    Пейзажная Лирика мне не даётся.
    И вот я решила. Берусь за неё.....
    И первой строкой..." В этом отблеске солнца..."
    Что в отблеске солнца???
    Полнейший простой.
    Но я не сдаюсь....
    " Облаками седыми... по небу плывёт..."
    Что плывёт?
    Пароход.)))
    Да если я буду шагами такими...
    Меня до добра... это не доведёт.
    Но я и не думала быстро сдаваться...
    "Деревья качались на сильном ветру..."
    Вдруг слышу:" Подруга, кончай издеваться!"
    " О, Муза явилась... опять  ко двору!"
    Ты помнишь, то " Утро"?
    Оно получилось...
    Так нравится мне...
    И в любимых моих...
    " В то утро, мой друг, я слегка отлучилась..
    По поводу вечных стенаний твоих...
    С тобой я оставила ... Людку подругу...
    Она по пейзажной... отличнейший Док...
    Я тут поняла... про берёзу и вьюгу..."
    До жизни конца...
    Будет Вечный Урок.