Он любит, а значит, бьёт

Людмила Лесных
Он любит, а значит, бьёт.
На сердце кровоподтёков
Не видно. Словами влёт
Истерзана, будто плёткой.

Он любит... Ах, Боже мой!
Один поцелуй - и снова
Не надо судьбы иной,
На эту - всегда готова.

А по ночам под всхлип
Прикладывать к ранам лёд.
Он любит. Да любит ли?!
А может быть, просто бьёт?

14 мая 2017