Зима

Людмила Мыльникова
Что делать с этой дивной красотой?
Зима, как лебедь, царственно чиста.
Кусты застыли сказкой ледяной,
И притаилась где-то там мечта.

Уйти б от всех с тобой в дремучий лес,
Где сосны, кедры, сонная тайга.
И никого на много миль окрест,
Где не гуляет в тишине пурга.

Зажечь костер под самый новый год,
А Дед морозом нарядить тебя,
Чтоб встали с нами звезды в хоровод
И пел декабрь, снежинками звеня.

Ноябрь 2011 г. с. Казачинское.