Без имени 3

Илья Москалъ
Ты очень эмоционален,
От этого тебе нету прока.
Как острым ножом по маслу
Аккуратней со своим сердцем
Оно у тебя из пластмассы.
Закутайся в одеялом,
Чтобы уберечь свою душу,
Скоро ты вновь осознаешь,
Что так никому и не нужен.
Закатами унесутся в дали
Твои беззаветные мысли,
Раскатами грома в Каире
Ругая подножия гор.
Нам всем тут мало осталось.
Тебе остались минуты,
Угрюмые, черные, грязные,
Прямо как твое "я".
Счастье - не за горами, твое
Не на этой планете, осталось.
Ты слишком эмоционален.
Береги себя для финала.