революция

Милки Вэйс
мне хотелось революции в сердце, а не в стране
и, пожалуйста, будь снова добрым родным и милым.
наступит темная ночь, как когда-то, в том октябре,
и ты станешь снова мною так сильно любимым.

уйдут все обиды, и время назад утечет,
как будто и не было новых знакомств и пустых интрижек.
твоя рука обнимет меня и к себе привлечет,
и мы через сотню лет вновь станем друг другу ближе.