Дарите мамочкам цветы

Людмила Мыльникова
Воспоминанья прошлых лет
Живут в шкафу с вещами мамы.
Ее давно на свете нет,
Но кровоточат сердца раны

Она, прощаясь всякий раз,
Рукой махала нам с балкона
Но больше там не встретит нас,
Не вздрогнет трубка телефона.

Все детям мама отдала,
А мы… Мы что-то упустили.
Не все цветы я ей несла,
Что мне по праздникам дарили.

Не думали мы о плохом,
Хотя и знали – жизнь не вечна.
Все оставляли на потом.
Как молодость порой беспечна!

Жила бы мама – каждый день
Ее встречала бы цветами,
Но спутал нашу жизнь апрель,
Залил нас горькими слезами .

А жизнь идет, и часто мы
Всех поминаем поименно,
И гонит свет из царства тьмы.
Поплакали … Ну все. Довольно!