Политический стих

Василий Лобанов 2
Наш народный президент,
Патриарху дал обед
почему так все сурово
ни найти к народу слово
то чего не знаю я,
про все знает чернь моя
я , кручусь везде волчьком
а народ ко мне бочком,
знаю,слышал,отвечает,
Патриарх головой качает,
знать не нравится народу
от Америке свобода,
и прогресс её не прет,
лишь народа кровь сасет
почему та стать не знаю
а проблему порешаю
и тебе я дам совет
мой народный президент,
не ходи ты с русским салом
к сей Америке воссалом
не ходи прошу тебя
ни позорь меня себя
и народ наш провославный
что ж Америке чеславной
мы покажем божий дар
что в твоих штанах свисал
много времени пройдёт
все забудется уйдёт
все расставил по местам
все Всевышний сделал сам,
не ходи и нескучай
головою не кочай
Наш народный президент
вот такой всем дай ответ.

В.Лобанов