Разметал тишину - Марш Славянки!

Алевтина Хрулева
   *** Разметал тишину - марш "Славянки!"
       *******************************
    = карт=http://www.stihi.ru/pics/2017/05/07/2163.jpg
***
  Мать- В военные годы
  Тяжеленько жила...
  В оборонке трудилась,
  (Трёх сынишек растила)
  Письма с Фронта ждала

  А! Отец в  сорок пятом
  С наградною звездой
  Без руки и без глаза
 (Вызвав..Слёзы и радость!)
  К нам вернулся живой...
  ***
  Жизнь страницы листала
  Сыновья подросли
 (В небесах наша Мама..)
  В день Победы..На праздник
  В доме траура лик

  C Нескрываемой скорбью!
  (Как картечью под - дых)
  В споре с прошлой войною
  Затаившейся в  доме
  Умирал Фронтовик ...
  ***
  Перед Вечной Разлукой
  Сыновьям протянул -
  Ослабевшую руку
  (Улыбнулся радушно)
  И на веки уснул...

  За окном - солнце светит
  Звуки марша слышны
  Он! Ушёл в Юбилейный
  Год Победы страны
  - - -
  В Полк зачислен
   "Бессмертный"
  Наш Отец - фронтовик
  В доме Плакало Эхо
  Проклятущей войны...
  ***
  В день Великой Победы
  Внуки в марше прошли
  Фото Бабушки с Дедом
  (Чтя Их - Правое дело)
  Над Россией несли.

  Марш любимой" Славянки!"
  Разметал тишину....
  Солнце! Златом венчало -
  (Что Отцы  Завещали:) 
  Мир! Любовь и Весну!

   - 14/05/2017/

  *   *   *

- *** "Прощание славянки" - *** Автор: Василий Агапкин
- ******************************************************
- ***
- * штаб-трубач 7-го запасного кавалерийского
- - полка, стоявшего в Тамбове.
===
- *** Русский марш, написан Им в 1912 году...
**************************************
*** Светлая и Благодарная Ему Память и Слава!!!
*** От потомков Земли Российской! - Аминь.
---***http://www.stihi.ru/pics/2017/05/09/10208.jpg( картинка)

       ***Вспомни,Батя...
          *************

      Россиянам! Марш "Славянки!"
      Как молитва на устах!

      Вспомни,Батя, как бывало
      Шёл в строю ты запевалой....

       Забывая про усталость
       Рота шла  чеканя шаг -
;;;
      Марш "Славянка!" для солдата
      Как молитва "Отче наш."!

              *&*
;;; * МИРА И ЛЮБВИ!!! ;;;
       ************************
====================