Иллюзия вечной любви

Бронислава Янковская
 
                Николаю С.
Ты возвращался - я прощала,
Молил, стенал и слезы лил,
Давала шанс, начать  сначала,
Любовь дарила - не ценил.

Сгорали части  понемногу
Той яркой  трепетной любви,
И крылья расправлять устали
Все струны раненой души.

И вновь с призывами прощения
Ты преклоняешься  опять,
Но той любви, того горения
Мне больше неоткуда брать.

14.05.2017 г