Гроза

Алекс Черноморец
Крылатые кони грозного бога
Несут ураган над землей
Для них открыта любая дорога
И им не ведом покой

А он восседая на троне небесном
В руках грозно держит копье
И каждый станет в миг безтелесным
Кто путь преградит для него

А я стою под грозною тучей
И с вызовом в небо кричу
За что не убьешь меня всемогущий
Убей я жить не хочу

А он разрывает небо секирой
И гром гремит в небесах
А я стою босой перед миром
И сердце мое на весах

И как понять чего же он хочет
Не тронув жизни моей
А он на до мною громом хохочет
Вперед подгоняя коней

И грозная туча уйдет в одночасье
А я весь до нитки промок
И снова всплывет лихое несчастье
И бог мне опять не помог