Ночные разговоры

Елена Ниронова
Мы друг другу нужны. Телефоны, звоните...
Мир затихнет, забудется сном безмятежным
И поманят в страну, под названием «Нежность»,
Разговоров ночных путеводные нити...
И касаясь души только в голосе дрожью,
Мы роднее становимся, лучше и ближе.
И глаза закрывая, глаза твои вижу...
Мы друг другу нужны. И чем дальше - дороже.
Как песчинки сквозь пальцы, часы утекают,
Но нужны разговоры ночные, как воздух...
Видишь, снова для нас зажигаются звезды?
Мы друг другу нужны... И не спать привыкаем.

14.05.2017