***

Мечтающая Во Снах
Раскаты грома доносятся из сердца
Душа промокла от дождя
Среди туч не видно лучей света
Тишина... закончились слова

Лишь мысли не дают остановиться
В них теплится любовь и чистота
Вера в последнюю надежду -
Найдется, кто согреет у костра...