Позабыть Заменить Разлюбить

Амариэль Ка
«Ни разлюбить, ни позабыть,
Ни заменить тебя нельзя. …»

(Ошанин.)

***

Да – позабыть, да – заменить…
Как разлюбить тебя? Нельзя…
И я Судьбы тревожу нить
и вновь смотрю в твои глаза.

Я жду, я помню! Не скучай!
Днём – езжу в университет,
а вечером я грею чай
и снова слушаю «Roxette».

А время тает, день за днём.
Дыханье осени  - в окне.
И ты приходишь – сон за сном
и остаёшься жить во мне…


1998