Песня городского парня

Полина Оверко-Бережок
Улетают птицы, улетают птицы
Осень, золотая,  - колыбель дождя.
Где вы, где вы благородные девицы?
Может быть, на встречу я надеюсь зря.

В городские пробки, в вихри напряжения
Я вплетаюсь рьяно рыцарем огня.
Вечное движенье - головокружение,
Только кто-то дома должен ждать меня.

В платье, золотистом, с улыбкой, лучистой,
Ты меня встречаешь в аромате свеч.
Жаль, я - не речистый, хоть душою чистый,
Не сложу наградой рифмы в твою честь.
2012г