Афоризмы о мужчинах и женщинах. Сборник

Лариса Зацепина
 
          ***
Когда посеешь отношений семя,
Водой не мутной поливай его!

А чтобы выросло, тогда
из удобрений
Бери не то, что принято,
а честность и добро!


           ***
Чтобы впоследсвии не стать женой Козла или Барана, нужно смолоду поменьше тусоваться в стаде.


           ***
Слияньем тел уйти ль от одиночества?
От одиночества спасёт
слиянье душ!


           ***
...А потом они лежали, обнявшись, и мечтали о будущем.
Она - об их, он - о своём…


           ***
Секс без любви,
что приправа без еды.


           ***
Главным недостатком секса без любви является полное
отсутствие оргазма...
Душевного оргазма.


           ***
Залюбила - заелся!


           ***
  Связь великовозрастного, небезбедного мужчины, с молоденькой - это ничто иное, как предсмертные конвульсии его. Омоложения; не случится, природу не обманешь.
 Неравный во всех отношениях брак - мнимая гарантия ,,стакана воды'', а никакая ни любовь.
 Для настоящей любви существует своё, определённое время.


           ***
Он делал всё, чтобы его ненавидели.
И это у него неплохо получалось!


           ***
Она понимала, что дороже Него у Неё ничего нет.
И Она решила Его разменять.

           ***
Как ни крути, но всё ж, измена - судЕб крутая перемена.
За то изменой называют, что многих  жизнь она меняет.


           ***
- Твой мужчина...Какой он?
-Он... С ним страшно!


           ***
Злая ведьма-разлучница?
А может быть наоборот,
добрая фея-избавительница!

            **"
Подумай и реши для себя!
Почто карить кого-то за измену?
В глаза посмотрим Истине нетленной.
Кто в этом виноват, что не любил.
А любящий, он разве б изменил?


           ***
Давайте будем называть всех соперников и соперниц ИНДИКАТОРАМИ и ЛАКМУСОВЫМИ БУМАЖКАМИ! Ведь они, как никто, могут проверить и показать истинное отношение к тебе твоей второй половинки.
Спасибо им, в общем-то!


            ***
Баба - это не обязательно женщина.
 А выражения ,,как баба'', ,,хуже бабы'', ,,плохая баба'' к женщинам, вообще, никакого отношения не имеет.


           ***
Бес в ребро, седина в бороду, склероз в голову, простатит в промежность: такова неизбежность!


           ***
Как больно понимать,
что муж годится лишь
для поеданья груш!


           ***
,,Больше не ПРЕДАВАЙ!",-
плакала Она.
Но Он услышал лишь
последнее слово.
Ведь люди всегда
слышат только то,
что хотят слышать!


           ***
Рано или поздно физика и химия любви перестают работать, туман исчезает и любовь, даже очень большая, перерастает в уважение и отношения начинают держаться только на нём. А это уже намного сложнее!
  Позаботьтесь заранее о том, чтобы Вас было за что уважать!


             ***
Предавая, убиваем,
Шансов выжить не даем!Убивая, умираем
Друг для друга.
Смерть вдвоем!

© Абрамовка, Воронежская область, 2017 г.