Влюбись в меня этой весною

Надин Кузьменко Надежда
Влюбись в меня этой весною!
Под звонкое пение птиц
Ты вдруг очаруешься мною
От робкого взмаха ресниц.
Пусть травы сапфиром сияют
И чистого неба лазурь,
Как будто они уже знают,
Что в жизни не будет уж бурь.
Пусть гром нас с тобой обвенчает
Коротким, но сильным дождем.
Он смоет все наши печали,
Подарит нам то, что так ждём.
И мы, будто снова рождаясь,
Как листья из почек весной,
Поймём, то, что мы заблуждались,
Не веря уж в встречу, порой.
И за руки взявшись, как дети,
На встречу дождю побежим,
Узнав – счастье есть в этом свете,
Поймём светлый миг тот прожив.
Влюбись в меня этой весною!
Ворвись в этот чокнутый мир!
Я жду нашей встречи с тобою,
Любовь моя – твой ориентир.