Цветёт черёмуха весной! 3740р

Серёжа Серый
Цветёт черёмуха весной!
Пьянящая прохлада.
Я предвкушаю лета зной
И обещанье взгляда.

Синеет неба глубина.
Душевная отрада!
Хочу любовь допить до дна.
Её мне много надо!

Влекут любимые глаза!
И милая улыбка.
Нас нежно поцелуй связал.
Твой стан обнял я гибкий.

И опьянённый Красотой,
Чарующего тела,
Ласкаю трепетной рукой,
В Любовь, бросаясь смело…

КС 13(3740)(28.04.17)