Ночка

Иришечка Жукова
Ночка на беду мою
Села чернокрылая.
Я тебя придумала
Трепетного, милого.

Я с тобой печалями
Поделюсь доверчиво.
К берегу причалила,
Думала, навек теперь.

Боль уходит лживая
С поцелуем ласковым.
Обернулась жизнь моя
Несравненной сказкою.

Грезить более нельзя -
За окном забрезжил свет.
С ночкой распрощалась я,
И тебя в помине нет.