Я есть Я

Валентина Жиганова
Я сама себе судья -
Наказатель и  проститель.
Вдаль  плывёт моя ладья -
Хрупкая  души обитель.

Я расскажу не всем, не всем,
Что в голове моей таиться
И сколько мыслей, разных тем,
Как рой пчелиный копошится.

Песчинка я и целый мир
Во всё объемлющей Вселенной.
Я восхвалитель разных лир,
Стою коленопреклоненной.

Я есть частица мироздания
И в этом мире Я - есть Я.
Хоть и скромны мои познания
В огромном мире бытиЯ.

И я сама себе судья -
И наказатель, и проститель.
А как же Бог!? - Он мне отец.
Он мой создатель и учитель.

02.05.2017г