Авторская песня Не забыть мне...

Надежда Дементьева
Снова осень спешит
Удивить нас своей красотою.
Чуть помедлив, летит, словно бабочка вниз
С ветки желтый листок.
Разноцветная осень,
Что ж ты вновь не даешь мне покоя.
На душе все не так,
На душе все не так.
Все опять поперек.

Догорает костром
В нашем парке, подружка рябина.
Солнце нежным лучом
Согревает пурпурную кисть.
Не забыть мне, как ты
У березоньки той говорила:
Любый, ласковый мой,
Любый ласковый мой.
Ты мой свет, моя жизнь.

Шелестят под ногой,
Будто хворост, листочки березы.
В небе синем плывут, вслед за клином, на юг
Корабли облака.
Оставляя в душе
О тебе мои светлые грезы,
Чтоб я верою жил.
Чтоб я верою жил
Вновь до встречи пока.

Догорает костром
В нашем парке, подружка рябина.
Солнце нежным лучом
Согревает пурпурную кисть.
Не забыть мне, как ты
У березоньки той говорила:
Любый, ласковый мой,
Любый ласковый мой.
Ты мой свет, моя жизнь.

Легкий ветер сгребет
Яркий лист .И надеюсь, что сможет.
Примирить нас с тобой, эта осень опять
И тогда уже пусть.
Никакая беда
Наши душеньки не потревожит
Чистым, теплым дождем.
Чистым, теплым дождем.
Смоет на сердце грусть.

Догорает костром
В нашем парке, подружка рябина.
Солнце нежным лучом
Согревает пурпурную кисть.
Не забыть мне, как ты
У березоньки той говорила:
Любый, ласковый мой,
Любый ласковый мой.
Ты мой свет, моя жизнь.*

Дементьева Надежда ( Руся)