на моих часах всегда секундочка до счастья

Милли Ванилли
на моих часах всегда секундочка до счастья
в клеточку возьму не раз уж рваную тетрадь
нарисую дождь, в нём я, я буду его частью
рядом зонт. но я его с собой не стану брать