Авторская песня А где-то нужен теще зять

Надежда Дементьева
Вновь весна, девчонки веером,
Как ромашки, на лугу.
Коль скажу: они до фени нам.
Знайте сразу, что солгу.
Джинсы, кофточки, бретелечки
И высокий каблучок,
На такую не оглянется
Разве только дурачок.

припев:

Зацеловал бы вас, девчоночки,
Да где ж на всех-то силы взять.
Пока еще хожу мальчоночкой,
А где-то нужен теще зять.

Губки у девчонок бантиком
Алым пламенем горят,
А глазенки, а глазеночки.
В запредельное манят.
Мне о чем-то шепчет Танечка,
Светка ласково глядит,
А Маринка с укоризною
Тихо пальчиком грозит.

припев:

Зацеловал бы вас, девчоночки,
Да где ж на всех-то силы взять.
Пока еще хожу мальчоночкой,
А где-то нужен теще зять.

Не боли, моя головушка,
Жену рано выбирать.
Сколько девушек-красавиц то
Я еще хочу гулять.
Пить холодное шампанское,
Аж до зореньки сидеть,
Под прицелом взглядов девичьих
Под гитару песни петь

припев

Зацеловал бы вас, девчоночки,
Да где ж на всех-то силы взять.
Пока еще хожу мальчоночкой,
А где-то нужен теще зять.

Дементьева Надежда ( Руся)