Боль не спрашивает душу

Любовь Пархоменко 2
Боль не спрашивает душу.
Просто струны рвёт тугие.
Память, вывернув наружу,
Мысли делает благими.
И, что раньше полыхало
От огня сердечной мышцы,
Закружилось и умчало
Вдруг почуяв себя лишним.
Так, душа, воспрянув снова,
Сбросив путы своевластья
Понимает с полуслова
Каждый миг своего счастья.